2019年06月17日

おさらい会稽古予定日のスケジュール

年計に記してあります、「おさらい会練習予定日」のスケジュールです。

7/29(月)*Bなし!!*EJS合同*
※エチュード、葦笛、PDD、メイン練習日
15:20〜 JS足慣らし(40分)…E15:45集合
16:00〜 エチュード・葦笛
17:20〜 FLAP、ジャパングランプリコンクール練習(FLAP組は本番通り)
18:00〜 万葉さんPDD
〜18:30終了予定

7/31(水)*JSのみ*BEなし!!*
※Vaメインの練習日(JSのみ)
16:00〜 JS合同クラス(1h)
17:00〜 Va練習(エチュードは音かけて一回)
18:30〜 ジャパングランプリコンクール練習(杏珠さん、花穂さん)
〜19:00終了予定

8/1(木)*全員(BEJS)!合同練習!*
16:30〜 JS足慣らし(40分)…E16:50、B17:00集合。準備、待機。
17:10〜 通し稽古(プログラム順)第一部…BE(二部で踊る子除く)は第一部終了時で解散。
18:20〜 第二部…二部で踊るEは自分が踊り終えたら終了解散。
〜19:30
19:30〜 ジャパングランプリコンクール練習
20:00〜 教師リハ
〜20:30終了予定

8/2(金)*Bなし!!*E、JS*
※前日(8/1)通し稽古からのダメ出し。※前日(8/1)に行った通し稽古からのダメ出し含む、クラス練習。
16:40〜 Eクラス(1h20)
18:00〜 JS合同クラス(40分)
18:40〜 エチュード(JSのみ)・葦笛・万葉さんPDD音かけ
19:10〜 Va練習
〜20:20
20:20〜 ジャパングランプリコンクール練習(本番通り)
〜20:40終了予定


8/5(月)*全員(BEJS)!合同練習!*
15:20〜 JS足慣らし(40分)…E15:40、B15:50までに集合、準備待機。
16:00〜 通し稽古(プログラム順)第一部
…BE(二部で踊る子除く)は第終了時で解散。
17:10〜 第二部…二部で踊るEは自分が踊り終えたら終了解散。
〜18:20
18:20〜 万葉さんPDD(自習可)
〜19:00終了予定

8/7(水) お休み!!!!

8/8(木)*JSのみ*BEなし!!
16:30〜 JS合同クラス(50分)
17:20〜 エチュード・葦笛・万葉さんPDD音かけ
18:00〜 Va練習
19:00〜 教師リハ
〜19:40終了予定

8/9(金)おさらい会本番♪♪♪

・おさらい会稽古予定日としましたこの期間(7/29〜8/8)は、おさらい会、及びコンクール参加者のリハーサル日です。お月謝外のお稽古となります。お納め頂きました会費内で組んでおりますので、レッスン代をお持ちいただく必要はございません。
・おさらい会不参加さんは、夏休みです。ご都合良ければ、ぜひおさらい会観に来てくださいねにこにこ
・スケジュールの時間はあくまで目安です。終了時間が前後する場合もあります。
・衣装に関しては追って指示を出しますので、そちらの指示に従ってください。
・全員での合同練習は出来る限りご参加くださいますよう、お願い致します。前以て欠席がわかっている場合は担当教師までお申し出ください。当日の急な欠席も連絡をお忘れなく。
・合同練習時は大勢がスタジオに集まることとなります。スタジオ駐輪場の使用は控え、近隣の皆様へのご迷惑とならぬようご配慮いただき、ご理解とご協力をお願い致します。
・熱中症に気を付け、水分補給など各自心掛けてください。
・通常レッスンとは異なり曜日や時間など変則的になっております。お間違えないよう、各自ご確認お願い致します。
・本番に全員が元気いっぱいニコニコ笑顔で舞台に立てることが一番です!体調管理に充分に気を付け、無理なく練習に臨んでください。

教師一同
posted by petit pointe blog at 08:17| 発表会・おさらい会