2018年07月31日

8/4.5スケジュール

8/4.5スケジュール楽屋入り時間追記

8月4日(土)前日ゲネプロ


メイク・揃っての足慣らし共にありません!
楽屋入りは、出番時間に合わせて しっかり自身で足慣らし(ロビー使用不可、客席、スタッフさんの邪魔にならないよう舞台袖にて)を済ませてリハに臨めるようにしてください。ゲネプロ14:00スタートです。時間はあくまでも目安で早まる可能性もあります。早め早めの準備、行動をお願い致します。
14:00〜Bレヴェランス場当たり、Eトレパック(5分+5分)
14:10〜Bレヴェランス(二回通し)、Eトレパック(二回通し)
14:20〜小品集J(フェアリー、リーズ、スワニルダ、ワルプル)場当たり(10分)
14:30〜小品集J通し(10分)
14:40〜休憩10分…「お家」に転換、シンデレラ一幕の準備
14:50〜「シンデレラ」三幕場当たり(30分)
15:20〜「シンデレラ」一幕場当たり(1時間)…「森」への転換含む
16:20〜一幕通し(約30分)
16:50〜休憩10分…「宮殿」に転換、二幕準備
17:00〜コーダ&フィナーレ場当たり&通し(20分)
17:20〜「シンデレラ」二幕〜幕前場当たり(1時間)
18:20〜二幕〜幕前〜三幕通し〜コーダ(BE除く、三幕お家〜宮殿へ転換)(約30分+20分)
19:10〜休憩10分…「小品集」に転換、準備
19:20〜小品集(金平糖、海賊、エトワール、オダリスク、チャイコ)場当たり(15分)
19:35〜くるみPDD、奴隷GPDD、グランパPDD場当たり(10分)
20:45〜小品集(金平糖〜チャイコまで)プログラム順通し(約25分)
20:10〜薄暮(ピアノ設置確認・音調整、場当たり、通し…1時間)→遅くても20:20〜スタート

21:10〜20:20終了予定
22:00完全退館
 
8月5日(日)本番日スケジュール
9:00…JS楽屋入り→メイクの先生にメイクをしていただく生徒(J&S中1)は第四楽屋にてメイクをしていただいてください。学年上の中1、小6から先にメイクスタートしてください。待っている子は地塗りをして待っていてください。自身でメイクする生徒さんも楽屋入りしたらメイク開始。必要な子は確認と直しをします。
10:30…BE楽屋入り→リハーサル室(BE楽屋)にてメイク。
今回ポーズ写真がないので、メイクは最低でも本番までに仕上がっていれば大丈夫です。ので、通し練習の時にメイク出来てなくても心配しないでください。
11:00〜JS足慣らし(50分)
11:50〜4日ゲネのダメ出し、確認調整(20分)

12:10〜「シンデレラ」準備(15分)…出来次第、舞台上全員集合&挨拶
12:25〜「シンデレラ」一幕

12:55〜15分休憩(準備)
13:10〜「シンデレラ」二幕〜幕間〜三幕〜コーダ〜フィナーレ
14:00〜15分休憩(準備)
14:15〜「小品集」(薄暮、卓さん演奏なし)
15:00〜ダメ出し、最終調整確認(30分)
15:30〜舞台上調整

16:00〜開場
16:30〜開演
posted by petit pointe blog at 00:33| お知らせ